Absolut! Wir bieten Abonnenten vollständige Flexibilität und können jederzeit Änderungen über Ihr Konto oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice vornehmen.

Unsere flexiblen Optionen geben Dir die volle Kontrolle über

• Versanddatum - Lass Dir Deine Greens früher liefern oder plane sie für einen späteren Zeitpunkt ein

• Lieferzyklus - Möchtest Du Deine Bestellungen lieber alle 15, 30, 45 oder 60 Tage erhalten? Du wählst!

• Kündige jederzeit online oder kontaktiere uns per Telefon, Chat oder E-Mail

Wir möchten, dass Dir Dein Athletic Greens-Abonnement das Leben einfacher macht. Unser Team ist hier, um Dir bei der Anpassung einer stressfreien Lösung zu helfen, die für Dich funktioniert.