Wenn Du Schwierigkeiten hast, Dich in Dein Kundenkonto einzuloggen, kannst Du folgende Schritte versuchen.

Wenn Du noch kein Konto erstellt haben solltest, registriere Dich Dich hier mit der E-Mail-Adresse, die Du für Deinen Kauf verwendet hast. Sobald Du Dich registriert hast, bekommst Du eine E-Mail zugesendet, mit der Du Dein Konto aktivieren kannst. Nachdem Du Dein Konto aktiviert hast, kannst Du Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem neu erstellten Passwort anmelden.

Wenn Du bereits ein Konto erstellt hast, Dich aber nicht an Ihr Passwort erinnerst, kannst Du es zurücksetzen, indem Du auf der Anmeldeseite auf den Link "Passwort vergessen?" klickst.

Wenn Du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten hast, musst Du möglicherweise Dein Konto wie oben beschrieben erstellen.

Wenn Du Dich nach dem Ausprobieren der obigen Vorschläge immer noch nicht anmelden kannst, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Dir dann, in Dein Kundenkonto einzusteigen.